今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县相约母亲节 共献感恩心

宝清县相约母亲节 共献感恩心

来源: 宝清县 时间:2018-05-16 08:15:51.0 点击量:219 【打印本页】 【关闭窗口】


母爱是世界上最伟大的爱,是一个人生命的源泉,因为这些爱,生活变得柔软和温馨,因为这样的爱,世界多了美好与善良。母亲节期间,县妇联与新宇播音主持艺术学校在百盟城市广场樊登读书会联合举办了“相约母亲节 共献感恩心”主题活动,见证孩子与母亲共同成长,学会沟通与感恩。

县妇联负责人在活动上讲话,她说,党的十九大以来,中华传统文化得以更广泛传承,从小培育孩子基本德孝已经成为永不过时的社会热点。希望通过举办这次主题活动,让孩子们懂得母爱的辛苦与无私,懂得母亲的博爱和伟大,懂得沟通,学会感恩,为自身全面发展起到良好的促进作用。

活动中,妈妈和孩子面对面站立,分组朗诵亲子稿件,让孩子能够当面对妈妈说出深藏在心底里的话,也让家长重新认识通过快乐学习、成长改变的孩子们。更重要的是,让孩子在和妈妈的互动中,感受到妈妈难以用语言表达出来的爱和关怀,让孩子们听到成长过程中最重要的一堂课——感恩。

此次活动旨在让孩子勇敢表达出对母亲的爱以及祝福,让家长一起见证孩子成长的点滴,记录家庭幸福的时刻。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!