今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委第三巡察组对宝山区委巡察问题公布

市委第三巡察组对宝山区委巡察问题公布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-16 08:55:11.0 点击量:177 【打印本页】 【关闭窗口】

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2017年10月27日至11月27日,对宝山区委进行了专项巡察,现将巡察发现的问题进行公布。

对扶贫帮扶民生工作认识有偏差,实施精准扶贫措施不力。摊派扶贫指标,帮扶措施单一,执行帮扶政策不到位。“三重一大”制度执行不到位,公共服务工作管理不善,民生项目工程存在违规现象。专项资金管理不到位,民生设施未发挥作用。履行主体责任不力,省委巡视反馈问题整改落实不到位,存在过关了事思想,整改措施不力,监督责任缺失,问责宽松软。巡察工作精准发力不足。

巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交有关部门。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!