(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委第三巡察组对四方台区委巡察问题公布

市委第三巡察组对四方台区委巡察问题公布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-16 08:56:20.0 点击量:341 【打印本页】 【关闭窗口】

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2017年10月27日至11月27日,对四方台区委进行了专项巡察,现将巡察发现的问题进行公布。

落实中央、省市委精准扶贫和精准脱贫工作要求不到位。惠民政策实施中存在优亲厚友问题,惠民资金套取挪用、截留沉淀、发放不到位现象仍有发生。民生设施成为摆设,未发挥应有作用;民生项目落而不实;民生工程存在违规现象。监管部门存在不作为、工作失职问题。违反中央八项规定精神、“四风”问题和侵害群众利益现象禁而未绝。省委巡视反馈问题整改落实存在走过场现象,巡察监督实效不足,未有效发挥利剑作用。

巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交有关部门。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!