今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委第三巡察组对岭东区委巡察问题公布

市委第三巡察组对岭东区委巡察问题公布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-16 08:57:56.0 点击量:235 【打印本页】 【关闭窗口】

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2017年10月27日至11月27日,对岭东区委进行了专项巡察,现将巡察发现的问题进行公布。

对落实中央扶贫攻坚任务艰巨性和紧迫性认识不足,统筹和综合协调不到位,帮扶措施单一。民生基础设施保障不力,公共资源匹配不合理。惠民资金使用不当,最低生活保障工作管理不规范。基层社区建设不达标、民生工程重复建设问题仍然存在,个别项目建设过程中违规现象突出。对省委巡视反馈问题认识不足,整改时间宽泛模糊,整改落实避重就轻。巡察工作领导重视不够,进展迟缓。

巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交有关部门。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!