今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委第三巡察组对尖山区委巡察问题公布

市委第三巡察组对尖山区委巡察问题公布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-16 08:58:33.0 点击量:381 【打印本页】 【关闭窗口】

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2017年10月27日至11月27日,对尖山区委进行了专项巡察,现将巡察发现的问题进行公布。

扶贫帮扶民生工作中发挥党委核心作用存在薄弱环节,贯彻上级决策部署力度不足。落实存在“形式化”现象,缺少细致研究和跟踪问效。监督管理部门责任缺失,民生工程项目存在违规问题。惠民利民工作落而不实,存在效能低下、不作为、慢作为问题。乡镇国有资产管控不力,群众身边“微腐败”问题仍有发生。对政治巡视巡察缺乏深刻的认识,省委巡视反馈问题整改落实“打折扣”,巡察利剑作用发挥不强,从严信号到基层递减。

巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交有关部门。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!