今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市“中国好老师”公益行动计划 教师读书活动成绩斐然

双鸭山市“中国好老师”公益行动计划 教师读书活动成绩斐然

来源: 教育局 时间:2018-05-16 09:03:43.0 点击量:176 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市“中国好老师”公益行动计划教师读书活动喜获硕果。2018年5月10日,双鸭山市有105名教师的读书心得入选《中国好老师龙江读书会会刊第10期》(下篇)。其中尖山区马路小学12人,尖山区建国小学11人,尖山区师范附小13人,宝山区育人小学8人,岭东区中山小学5人,宝清县第四小学9人,宝清县第二小学23人,宝清县实验小学10人,友谊县第一小学14人。

“中国好老师”公益行动计划——龙江读书会成立于2017年7月12日,全市12所基地学校24所项目学校254名教师参加龙江读书会。他们在市教育研究院“中国好老师”办公室的支持和指导下,在双鸭山市“中国好老师”市级基地学校尖山区马路小学的带领下,按要求积极参与龙江读书会的每期活动,认真完成作业,截止目前已开展了8期活动


此次成绩的取得极大地鼓舞了双鸭山市广大教师的读书热情,拓展了交流空间,也增强了教师们的工作动力。双鸭山市“中国好老师”公益行动计划共同体活动将吸引更多的教师加入到争做“四有好老师”的行列,更好的为双鸭山教育服务。

 

 

好老师读书图片_副本.jpg


(责任编辑:教育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!