今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山市淘汰落后产能验收完成情况

双鸭山市淘汰落后产能验收完成情况

来源: 工业和信息化委员会 时间:2018-05-16 11:28:46.0 点击量:1438 【打印本页】 【关闭窗口】

按照《关于2017年全省水泥行业淘汰落后产能验收工作的通知》(黑工信产业函[2018]102号)精神,市工信委组成检查验收小组于3月23日对我市2017年淘汰落后产能任务完成情况,进行了现场检查验收。

通过现场检查、听取汇报、审核资料等方式,对工业淘汰落后产能企业进行了检查验收。我市中顺水泥淘汰落后产能企业淘汰项目已全部关停,中顺水泥股份有限公司设计生产能力年产水泥30万吨粉磨站(2.4*8m)生产线,经由相关部门断电,目前不存在恢复生产条件。宝清县工信局已函告电力部门,在没有取得新生产许可证前不能给该企业供电。企业也已写下承诺书承诺该生产线不再生产水泥。

(责任编辑:工业和信息化委员会)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!