(气象专栏)

首页 县区动态 正文 市人大副主任王志山一行到四方台区太保镇调研民族工作开展情况

市人大副主任王志山一行到四方台区太保镇调研民族工作开展情况

来源: 四方台区 时间:2018-05-16 13:27:43.0 点击量:426 【打印本页】 【关闭窗口】

5月11日,市人大副主任王志山一行到我镇少数民族村开展视察调研。区人大主任张首捷、区人大副主任祃附臣、区政府副区长齐文辉及镇主要领导陪同调研。

调研组实地考察了我镇山河村,仔细听取了我镇山河村梅花鹿养殖、柞蚕养殖以及富硒农作物种植情况的介绍,对我镇特色经济发展和民族政策落实情况给予了充分肯定。

随后在镇政府会议室召开了座谈会,齐文辉代表区政府进行了民族工作情况的汇报,镇相关人员进行了相关介绍说明,同时调研组就民族文化内涵挖掘、特色乡村产业发展等与参会人员进行深入探讨。

王志山最后指出,希望我镇要继续抓紧抓好民族村的经济建设,继续把提高少数民族群众收入和生活质量当作中心任务来抓,不断完善发展规划,加大政策倾斜支持力度和工作推进力度,让少数民族群众真正体会到党和政府对他们的关心,为推进全镇经济社会又好又快发展发挥积极作用。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!