今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 双富村打造城郊旅游新景观

双富村打造城郊旅游新景观

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-17 08:20:14.0 点击量:750 【打印本页】 【关闭窗口】

尖山区安邦乡双富村积极开发旅游资源,打造出双鸭山城郊旅游新景观——30亩梨花观光采摘园。

据了解,双富村两委班子充分发挥自身优势,引进资金技术,努力开发独具特色的梨树园项目,发展农家乐等乡村旅游项目,提高村民收入。在这里,一棵棵高达五米的梨树参天挺拔,梨花绽放,洁白如雪,花香沁人心脾,令人心旷神怡,吸引了大量游人前来参观旅游。

据介绍,梨花花期周期较短,花期只有一周时间,本周是最好的赏花期。

刘风华本报记者 廖玉秀 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!