今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市人大领导到联系点调研

市人大领导到联系点调研

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-17 08:26:54.0 点击量:390 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 安丽)5月16日,市人大常委会副主任王志山深入到市检验检测中心联系点,就深化机关作风整顿优化营商环境工作进行调研。

王志山实地查看了业务受理大厅、食品药品检验区等,详细了解检验检测关键环节的工作流程。在听取市检验检测中心负责同志的工作汇报后,他强调,要正确认识深化机关作风整顿优化营商环境工作的重要性,加强政策制度的建设,健全法制环境、经济环境和社会环境。要正确认识检验检测中心与深化机关作风整顿优化营商环境工作的关系,牢固树立人人是环境的意识。要保证企业选择出优良的产品,帮助企业塑造产品品牌。要打造方便快捷的服务环境,保证检测的数据准确无误,检测数据要做到公开公正。

王志山要求,要牢固树立“四个意识”,不断增强抓好作风整顿优化营商环境工作的责任感和使命感,要通过作风整顿的有利契机,明确检测服务定位,全力打造一支忠诚于党、忠诚于人民、精工细作、勇于担当、严谨自律的检验检测工作队伍。要把加强作风建设和检验检测业务工作结合起来,不断加强思想建设、提高服务效率、提升能力素质,建立改进作风推进落实的长效机制,推进检验检测中心机关作风整顿工作规范化、制度化、标准化。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!