(气象专栏)

首页 时政信息 正文 锤炼本领 做时代新人

锤炼本领 做时代新人

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-01 09:16:03.0 点击量:1130 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)5月31日上午,由团市委、市教育局、市少工委、尖山区委共同主办的庆祝“六一”国际儿童节“你好,新时代”主题队会在市人民艺术中心剧场举行,全市少先队员代表700余人参加了活动。

会上宣读了双鸭山市第十四届“十佳少先队员”“十佳少先队辅导员”“十佳少先队集体”的表彰决定,举行了新少先队员入队仪式。

市委副书记张云凯、市人大常委会副主任于国华出席活动并为获得表彰代表颁奖。

张云凯代表市委市政府向全市小朋友们致以节日的问候,并希望全市各级团组织和教育部门、各级辅导员要求实创新,与时俱进,积极适应少先队工作改革要求,帮助每一名少先队员健康、和谐、全面发展。希望全市小朋友们珍惜美好生活,不辜负党和人民的殷切期望,不辜负父母、师长的厚爱,树立远大理想,养成优良品质,培养过硬本领,历练健康身心。

张云凯强调,全市各级团组织、学校、教师、家长以及社会各界要并肩携手,共同努力,将少年儿童培养成实现中国梦的时代新人,为党的事业,国家富强,家乡发展做出积极贡献。

活动现场,少先队员们用欢快、活泼的少先队活动诠释了他们立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,为建设家乡、振兴双鸭山做好全面准备的坚定决心。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!