今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟主持召开书记专题办公会议 对筹备举办北京招商活动进行安排部署

宋宏伟主持召开书记专题办公会议 对筹备举办北京招商活动进行安排部署

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-06 08:38:01.0 点击量:1178 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超)6月4日,市委书记宋宏伟主持召开书记专题办公会议,对在北京举办“北京双鸭山文化与经济发展恳谈会暨北京双鸭山企业商会成立大会”有关工作进行安排部署。

宋宏伟在听取了有关情况汇报后指出,京津冀、环渤海区域是充满经济活力的发达地区。在北京成立双鸭山企业商会为我市扩大对外开放、促进经贸合作、实现快速发展搭建了新平台,带来了新机遇。各县区、各有关部门要借助北京双鸭山企业商会成立的契机,与客商广泛联系、深入沟通,寻找合作线索。要细化邀请接待方案,逐一落实重要嘉宾和客商的接待及陪同工作。要本着求真务实的工作态度对签约项目进行筛选和梳理,不签没把握的项目,不做表面文章,不夸大招商成果。项目宣传资料的制作要精益求精,把我市资源禀赋、产业基础、发展潜力和优良营商环境宣传推介出去,让更多的人了解双鸭山、关注双鸭山,增强到这里投资兴业的信心。全体工作人员要严格遵守工作纪律和组织纪律,体现优良素质,展示良好形象。各有关单位要做足各项基础性工作,为招商活动取得圆满成功打下坚实基础。

尚德龙、楼中梁、郑野岩及有关单位负责人参加会议。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!