(气象专栏)

首页 县区动态 正文 节前送温暖 浓浓思乡情——爱心企业家马兴全慰问四方台区养老服务中心

节前送温暖 浓浓思乡情——爱心企业家马兴全慰问四方台区养老服务中心

来源: 四方台区 时间:2018-06-12 15:29:52.0 点击量:721 【打印本页】 【关闭窗口】

在端午节即将来临之际,6月12日中午,双鸭山瑞鑫洁净煤技术开发有限公司董事长马兴全在区委书记邓小冬、区人大常委会主任张首捷的陪同下,来到四方台区养老服务中心看望慰问广大社区老人,为他们提前送上祝福与问候。

马兴全先生是四方台区成长起来的我省著名企业家。长期以来,他一直热心家乡公益事业,在此次慰问活动中,马总代表瑞鑫公司为养老服务中心的老人们送来了粽子、大米、面粉、豆油、鸡蛋、猪肉等生活用品及营养品,为敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的节日献上自己的一份爱心。马兴全表示:“我是土生土长的四方台人,从小,家乡父老给予了我无微不至的关怀。后来我走出家乡,有了自己的事业,但始终惦记着家乡,牵挂着家乡父老。百善孝为先,来看望这些老人,就是表达我的一份情感,在节日来临之际为他们送上一份礼物。今后,我会经常来敬老院慰问,并时刻关注家乡发展,尽我自己的绵薄之力为家乡多办实事、办好事。未来,双鸭山瑞鑫公司将一如既往的关爱老人,回馈社会,把中华民族的优良美德传承下去”。

区委常委、政府副区长王鹤,区政协副主席张书文陪同慰问。


(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!