(气象专栏)

首页 时政信息 正文 宝山区结合实际务实筹备哈洽会工作

宝山区结合实际务实筹备哈洽会工作

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-13 08:46:17.0 点击量:455 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(首席记者 杨军)为进一步宣传推介好本地的生态优势和产业特征,全方位、全角度开展好招商引资和经贸合作等各方面工作,宝山区把备战“哈洽”作为当前重点工作之一,结合实际抓好抓实,目前参加本届哈洽会的各项筹备工作进展顺利。

为抓好招商引资和项目开发工作,宝山区坚持利用哈洽会等媒介平台,抓住一切机会推介本土自然和产业优势,吸引更多客商考察、洽谈、投资、合作。特别今年提出以“做大做强东北寒地驴业经济”为目标后,围绕于此在展会上作重点推介招商,力争通过引资建企,加快驴业纵深发展,不断延长产业链条,逐步形成饲料生产、养殖、加工、餐饮“一条龙”的生态化全产业链。同时,通过外引内联,进一步寻找木耳种植投资商,借助外力壮大木耳产业。

去年以来,宝山区按照种养结合生态循环的发展定位,努力打造“宝山小园”区域公共品牌,推出了以小园菜、山特产和小园杂粮等小园系列产品,受到市场欢迎认可。围绕于此,宝山区精心挑选参会展品,准备了具有本土特征的绿色食品、农副产品及山产品入馆参展。

此外,宝山区还精心做好宣传推介文章,特制作了报纸专页、招商引资项目册等宣传资料,准备在哈洽会上通过展台推介、散发资料等多种形式,大力宣传本区的政策、生态,资源、产业和人文等各种优势,积极推介农副业新产品和养驴、木耳等新产业项目。区委宣传部还提前与上级新闻媒体进行多方沟通,为哈洽会上全面宣传推介宝山打好坚实基础。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!