今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-10度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 商务洽谈 共谋发展

商务洽谈 共谋发展

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-13 08:50:44.0 点击量:460 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王博)为进一步推动“两山合作”深入交流,密切开展两地间的商务往来与合作,6月12日,双鸭山市与佛山市商务代表团对接洽谈会在市迎宾馆举行,副市长楼中梁主持会议。来自佛山市19家企业负责人及我市各县区相关部门负责人和企业家们参加了洽谈会。

会上,佛山市的企业家们分别介绍了各自企业情况和此行洽谈意向,并观看了双鸭山湿地宣传片,对我市自然资源的保护给予肯定。双方代表团团长分别介绍了两地的地理、人文、资源和发展状况。楼中梁表示,欢迎佛山市企业家来我市进行商贸洽谈,我市将秉承政府搭台、市场运作、遵循导向的原则,不断促进商务往来,市委、市政府将制定一系列更加优惠的招商引资政策,吸引更多佛山企业到我市投资创业,共同推动两地经济发展,合作共赢,同创美好未来。

会后,双方企业家们分别对各自的产业项目进行了对接洽谈。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!