(气象专栏)

首页 时政信息 正文 双鸭山市第四届水彩画双年展开展

双鸭山市第四届水彩画双年展开展

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-13 08:52:37.0 点击量:304 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)6月12日上午,双鸭山市第四届水彩画双年展在市总工会开幕。

市委常委、市委组织部部长马新在致辞中说,我市水彩画双年展历经八年的沉淀和洗礼,创作群体不断壮大,创作水平不断提高,特别是本次展出的60余幅作品,在创作内容和创作手法上都上升到了一个新的高度,画作更加彰显煤城情怀、更加凸显时代气息、更加反映现实生活,充分展现了我市职工书画爱好者的创新精神,是我市职工对家乡情真意切和对美好生活积极向往的集中展示。

马新指出,今年是改革开放四十周年,更是全党全国深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键一年。希望各位艺术家能够丹青绘未来,创作出更多、更好的书画艺术精品,也希望广大职工以本次水彩画双年展为契机,提振精神、鼓舞干劲,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化双鸭山增光添彩、加油助力,奋力谱写双鸭山全面振兴、转型发展的秀美篇章。

市人大常委会副主任李昌海、副市长于志善、市政协副主席张丰发、双鸭山职教集团党委副书记贺大伟出席开幕式并参观了画展。

市总工会主席华泽贵主持开幕式。

开幕式上还宣读了省总工会副主席刘丽为此次双年展发来的贺词,省美术家协会水彩艺术委员会领导作了讲话。

据了解,此次展览是由市总工会、双鸭山职教集团、市文联、市文广新局、市美术家协会、市群众艺术馆联合主办,黑龙江省职工画院、双鸭山市画院承办。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!