(气象专栏)

首页 县区动态 正文 市人大调研组来宝清县调研宪法学习贯彻情况和相关立法工作

市人大调研组来宝清县调研宪法学习贯彻情况和相关立法工作

来源: 宝清县 时间:2018-06-13 13:59:00.0 点击量:141 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日,市人大常委会副主任李昌海带领市人大常委会调研组来宝清县调研,就宪法学习宣传、贯彻实施和相关立法工作等情况,县领导薛秀萍、徐顶国及相关单位负责人陪同调研。

会上,相关单位负责人详细汇报了宝清县宪法学习宣传、贯彻落实和征求相关立法工作意向的工作情况,并提出了关于将农药包装废弃物回收处理管理纳入我市人大立法意向的相关意见。

市人大常委会副主任李昌海对宝清县宪法学习宣传、贯彻落实和相关立法工作给予充分肯定。并希望宝清县要高度重视立法相关工作,在工作上要细致认真,规范程序,注重立法的细节,广泛征求群众意见。要选题准确,因地制宜结合实际情况选好立法条例,真正为广大群众做实事、做好事,推动我市宪法学习宣传、贯彻落实和相关立法工作再上新台阶。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!