(气象专栏)

首页 县区动态 正文 “双山合作”医先行,佛山市第二人民医院眼科专家苏鹏到四方台区养老服务中心义诊

“双山合作”医先行,佛山市第二人民医院眼科专家苏鹏到四方台区养老服务中心义诊

来源: 四方台区 时间:2018-06-13 14:02:11.0 点击量:345 【打印本页】 【关闭窗口】

为推动双鸭山市与佛山市的对口合作工作,提高双鸭山市眼科诊疗水平,佛山市第二人民医院眼科专家苏鹏、眼科手术室主管护师罗小菊来到双鸭山市人民医院眼科进行技术支持。

6月9日下午,苏鹏医生在结束了东荣社区义诊之后,不辞辛劳来到四方台区养老服务中心,为四方台振兴中路街道、振兴东路街道的居民和四方台区养老服务中心的五十多名老人进行眼部检查。苏医生为每位老人做了细致的检查,并根据每人的状况,给出了下一步检查和治疗的建议以及日常生活中注意的事项,并耐心的解答老人们的疑问。此次眼科义诊活动,被前来检查眼疾的老人们称赞是真正的惠民活动,老人们都非常感谢远道而来的苏鹏医生,他们希望今后能多组织开展类似的活动,让老年人享受到便捷、周到的服务。

我区医务人员在这次义诊活动中,得到了市人民医院专家的指导,业务能力得到了提高。今后市人民医院将通过医联体形式,医务技术骨干通过业务指导和技术帮扶等方式,提高四方台区社区卫生服务中心的医疗服务质量。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!