今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山市住房和城乡建设局关于2018年第7批企业资质审查意见的公示

双鸭山市住房和城乡建设局关于2018年第7批企业资质审查意见的公示

来源: 住房和城乡建设局 时间:2018-06-13 14:09:18.0 点击量:1025 【打印本页】 【关闭窗口】

按照《行政许可法》和《建筑业企业资质管理规定》,我局对企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在双鸭山市人民政府网站予以公示。

本次资质审查意见的公示时间为:2018年6月13日至2018年6月20日。对审查结果有异议的企业和个人,可在公示期间以书面形式反映情况,书面材料要签署真实姓名并留下联系电话和地址,逾期不予受理。

联系地址:双鸭山市尖山区站前路226号,双鸭山市行政审批中心一楼双鸭山市住建局窗口

邮编:155100 

电话:0469-4472038


双鸭山市住房和城乡建设局

2018年6月13日

2018年第7批企业资质审查意见表

序号

企业名称

申请资质

审查意见

1

黑龙江省荣润建筑工程有限公司 

建筑工程总承包三级

市政工程总承包三级

同意

(责任编辑:住房和城乡建设局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!