今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县人大常委会召开机关工作会议

友谊县人大常委会召开机关工作会议

来源: 友谊县 时间:2018-06-13 14:24:36.0 点击量:223 【打印本页】 【关闭窗口】

6月7日,友谊县人大常委会召开机关工作会议。县人大常委会主任李耀东主持会议。县人大常委会副主任张书梅、王威及机关全体人员参加会议。

会议传达了《中共友谊县委关于印发2018年全年“法治建设年”活动方案》的通知、友谊县人大赴广东佛山市三水区考察活动情况;研究部署2018年民主法治改革领导小组2018年重点任务。

李耀东要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大关于全面深化改革的新部署新要求,吃透改革精神,抓紧改革机遇,牢牢掌握工作主动权,助力友谊县各项改革措施落地生根。要聚焦全县重点任务,高标准高质量开展“法治建设年”活动,要按照县委统一部署,压实落靠责任,形成工作合力,强化督导检查,营造浓厚氛围,确保“法治建设年”活动有序推进。机关全体人员要进一步提高自身主动性、积极性,认真做好“回头看”工作,要强化理论知识和业务知识学习,做深做实调查研究,切实提高工作标准、工作效率和工作质量,要多学习借鉴先进地区优秀经验,感受新思想,接受新理念,推动人大工作再上新台阶。

随后,召开了县人大常委会党支部会议。会议传达了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及市委书记宋宏伟在市人大常委会工作调研时的讲话精神。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!