今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县委离退休干部工作委员会正式成立

友谊县委离退休干部工作委员会正式成立

来源: 友谊县 时间:2018-06-13 14:28:33.0 点击量:240 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日,友谊县委离退休干部工作委员会正式成立。在县老干部局,县委离退休干部工作委员会第一次会议召开,并举行揭牌仪式。县委常委、组织部部长王琪出席并讲话。全县各党委(总支)书记及负责党建工作同志参加。

广大离退休干部具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,是友谊建设发展的重要资源,更是实现“天下第一场 美丽友谊县”奋斗目标的重要力量。各相关部门要认真贯彻落实省、市、县委关于做好离退休干部工作的具体部署,引导全县离退休干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面提升基层组织力,进一步加强和改进离退休干部党组织建设水平。要坚持以正确的核心价值观为引领,努力为党和人民事业增添正能量,大力宣传离岗不离党、退休不褪色的奋斗精神,有效激发离退休干部参与家乡建设的热情和动力,充分发挥离退休专业人才作用,继续为友谊的未来发展出谋划策、贡献力量。同时,要充分发挥离退休干部党员先锋模范作用,为广泛凝聚起干事创业正能量提供坚强有力的组织保证。

会后,县委常委、组织部部长王琪为县委离退休干部工作委员会揭牌。


(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!