今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 民建双鸭山市委与民建佛山市委缔结友好市委

民建双鸭山市委与民建佛山市委缔结友好市委

来源: 双鸭山日报 时间:2018-06-14 08:49:42.0 点击量:617 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚)为更好地发挥民建双鸭山市委的作用,促进民建组织间的横向联系,加强会员之间的互动交流,实现双方资源共享、取长补短、拓展思路,共促民建工作再上新台阶,近日,民建双鸭山市委与民建佛山市委在广东省佛山市签订了缔结友好协议书。

签订仪式中,双方互相介绍了两地的经济社会发展情况,深入交流民建自身建设和会务工作,共同探讨下一步合作事宜。双方表示,要以此次缔结友好市委为起点,本着加强自身建设、增强参政议政、民主监督和社会服务工作能力,更好发挥民建密切联系经济界的特色和优势,以定期信息交流、工作通报为机制,以会务活动、互访互动为渠道,以服务区域经济、促进企业合作为重点,积极探索促进两地友好合作关系发展的新形式、新内容,进一步加强两地民建组织、民建会员之间的沟通交流,互相学习借鉴履职经验,努力促进两地经贸交流合作,更好促成两地企业开展项目合作,共同为两地经济社会发展和民建自身健康发展作出积极的贡献。

签订仪式后,市政协副主席、民建双鸭山市委主委贾胄一行,在广东省政府参事、民建佛山市委主委李应滔和相关人员陪同下,走访了当地民建企业家会员企业,参观了佛山市历史文化博物馆。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!