(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市第二届文化艺术品交流展盛装启幕

市第二届文化艺术品交流展盛装启幕

来源: 双鸭山日报 时间:2018-07-11 08:45:54.0 点击量:752 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步繁荣我市文化市场,推动文化产业发展,7月9日,由市委宣传部、市总工会、尖山区委宣传部联合主办,由市文化艺术产业园承办的市第二届文化艺术品交流展盛装启幕。

火车站前广场人头攒动、热闹非凡,文玩、石刻、木刻、玉器、精美手工艺品、各类收藏级书籍、丝绸服装等展品令人目不暇接。据了解,此次交流展共分为“丝绸之路”“古玩收藏”“文化艺术品”三大展区,其中包含文化艺术品200多项、2000多个品类,吸引了来自20多个省、市的300多家参展商以及从事文化产业的工作者,带来了具有异域文化特征的展品。市文化艺术产业园董事长王家峰告诉记者:“此次交流展也得到了我们本市各县、区收藏家协会和文化艺术工作者们的大力支持,我们力求将交流展打造成为广大手工艺品爱好者和文化人交流的盛会,希望能够进一步提升广大市民艺术品位,推进我市手工艺品创新发展,为提升我市知名度和繁荣我市文化产业添砖加瓦。”七台河收藏家协会会长石汉云说:“我们非常高兴来参加文化艺术品交流展,它是桥梁和纽带,增进了广大文化艺术品爱好者之间的友谊。”

据悉,市第二届文化艺术品交流展自7月9日至30日,将为广大市民带来持续20天的文化盛宴。

本报记者贾塞阳摄影报道

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!