(气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山团区委组织各基层团工委召开专题会议传达学习团的十八大精神

尖山团区委组织各基层团工委召开专题会议传达学习团的十八大精神

来源: 尖山区 时间:2018-07-11 13:36:08.0 点击量:213 【打印本页】 【关闭窗口】

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于6月26日至29日在北京胜利召开, 按照团市委主要领导的工作部署安排,要求各级团组织认真学习团十八大精神,以高度重视、学深学透,形成浓厚的学习氛围为主要学习目标,全力打造坚定理想信念,心系广大青年,让党放心,让团员满意的优秀团组织,切实把尖山区广大团员青年的思想和行动统一到会议精神上来,尖山团区委于7月5日组织各基层团工委开展学习宣传团十八大精神专题会议。


二马路街道办事处青年学习团十八大精神座谈会

此次座谈会主要内容是次深入学习王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风放飞青春梦想》的致词,要求广大团干部和团员青年始终牢记习近平总书记关于“革命理想高于天”、“扣好人生第一粒扣子”、“事业靠本领成就”、“青春是用来奋斗的”、“创新是第一动力”的教导。

长安街道办事处青年学习团十八大精神座谈会



铁西街道办事处青年学习团十八大精神座谈会

各基层团干部纷纷表示,要认真学习贯彻团十八大精神,把思想和行动统一到贯彻团十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实团十八大提出的各项任务上来。要深入学习宣传,运用研讨会等多种形式,不断组织全体团员青年认认真真、原原本本地学习贯彻好团十八大精神,汲取青春力量,不断在全市共青团系统迅速掀起学习贯彻团十八大精神热潮。

中心站街道办事处青年学习团十八大精神座谈会

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!