(气象专栏)

首页 时政信息 正文 文艺之花绚丽开放

文艺之花绚丽开放

来源: 双鸭山日报 时间:2018-07-12 08:35:21.0 点击量:468 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,由中国有线电视新闻网艺术专业委员会、全国青少年才艺展示选拔活动委员会、全国红色文化专业委员会、中国文化信息协会联合主办的“艺术中华全国青少年才艺展示选拔活动饶河选区”比赛在饶河县天缘酒店举行。

本次大赛由舞蹈、打击乐、口才、声乐、英语五部分组成,饶河县200余名选手共109个节目参加此次选拔活动。大赛还为参赛选手设置了走红毯和签字墙等活动项目。台上一分钟,台下十年功,经过赛前刻苦学习和精心准备,选手们在活动中表现得十分优秀,动听的歌声、深情的朗诵、激情的舞蹈、生动的英语短剧博得现场观众的阵阵掌声。

据悉,艺术中华全国青少年才艺展示选拔活动饶河选区本着“发掘艺术人才、展示艺术风采、推进艺术教育”的宗旨,为全县广大的文艺青少年儿童提供了一个学习、交流、展示自身文化修养的舞台。

李文博 本报记者 杨启坤 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!