(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委文化体制改革专项小组2018年第一次会议召开

市委文化体制改革专项小组2018年第一次会议召开

来源: 双鸭山日报 时间:2018-07-12 08:38:52.0 点击量:459 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 安丽)7月11日下午,市委文化体制改革专项小组2018年第一次会议召开。

副市长、市委文化体制改革专项小组副组长郑野岩主持会议并讲话。郑野岩强调,深入推进文化体制改革对于促进文化事业全面繁荣和文化产业快速发展,全面建成小康社会具有十分重要的意义。各部门、各单位要切实增强改革的紧迫感和责任感,通过改革解决发展中存在的问题,促进我市文化发展与繁荣。

郑野岩要求,各相关单位要高度重视,加强领导。要密切配合,站在全面深化改革的高度,各司其职,完成好文化体制改革工作任务。要把握政策,规范操作,要做到研究政策、理解政策,熟悉政策、吃透政策,用好政策、用足政策,切实将文化体制改革工作抓实、抓好、抓出成效。

会上,审议并原则通过了双鸭山市贯彻《关于加强“一带一路”软力量建设的指导意见》工作方案和双鸭山市关于公共文化场馆开展学雷锋志愿服务的实施意见,听取了落实文化市场综合执法改革工作汇报。

市委文化体制改革专项小组各成员单位相关领导及重点改革任务牵头单位有关工作人员参加会议。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!