(气象专栏)

首页 时政信息 正文 佛山客人来我市调研养老产业建设

佛山客人来我市调研养老产业建设

来源: 双鸭山日报 时间:2018-07-12 08:41:30.0 点击量:577 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚)为进一步推进我市与佛山市展开全面合作,7月11日,以佛山市南海区民政局副局长李保福为组长的调研组一行6人来到我市,重点针对我市养老产业建设情况展开调研。

佛山客人通过app模式,向我市介绍了开发智慧养老信息平台,实现智能化管理,并通过此平台实现与智慧城市、智慧社区无缝对接资源共享等方面的成功经验。

市委常委、副市长周彬听取完介绍后说,按照国务院统一部署,两地广泛开展对口合作,在这次双方交流合作上要把握机遇、用好政策、争取资源,深入开展对口合作交流,推进共商共建共赢。市民政局下步还将继续巩固对口合作关系,定期组织对口合作交流会,互派企业、互访项目,促进优势互补、项目共建,通过市场化合作方式,积极吸引两地企业来我市投资,开展互派干部挂职交流和定向培训,加强资源、信息交流共享,建立常态化信息交流共享机制,加快养老产业发展步伐。

会上,双方相关单位就下步如何展开深度合作进行了广泛交流,副市长郑野岩和我市相关人员出席了调研座谈会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!