(气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区开展“法治建设年”宣传周活动

四方台区开展“法治建设年”宣传周活动

来源: 四方台区 时间:2018-07-12 09:37:37.0 点击量:327 【打印本页】 【关闭窗口】

7月9日,在四方台区泰山大酒店门前由区委政法委、依法治区办、区直 23 家成员单位联合举办“法治建设年”宣传周首日宣传活动,此次宣传活动将持续一周。

此次宣传周采用各成员单位轮流宣传、现场发放宣传品和解答群众问题等方式,全面展示“法治建设年”活动开展以来四方台区落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神,在科学立法、法治政府建设、公正司法、诚信建设、普法宣传等方面所取得的成效。活动现场共发放宣传单1200余份,摆放宣传图板10块,现场解答群众疑问40余次,收到了良好的宣传效果。

区委常委、政法委书记张宪宝亲自参与发放宣传单和现场解答。

张宪宝强调,“法治建设年”活动是今年全区的重点工作,要紧紧抓住建设这个重点,开展一系列创建活动,着力搭建法治构架,既抓领导干部这一“关键少数”,又动员全社会广泛参与,推动活动的深入开展。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!