(气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区人大常委会组织代表视察我区学前教育情况

四方台区人大常委会组织代表视察我区学前教育情况

来源: 四方台区 时间:2018-07-12 09:39:08.0 点击量:304 【打印本页】 【关闭窗口】

7月11日,四方台区人大常委会副主任祃附臣带领部分人大代表对我区学前教育工作进行视察,区政府副区长杨春艳一同视察。

视察组先后察看太阳花幼儿园、快乐宝贝幼儿园和艺航大拇哥幼儿园的教育和管理情况,听取了区教育局关于学前教育工作情况的汇报。

祃附臣代表视察组充分肯定了区政府及相关部门在学前教育方面所做的工作,同时针对视察中发现的问题提出建议,一是要突出特色,发挥优势,努力打造高素质的幼儿园长队伍和幼儿教师队伍;二是要整合利用社会各方面的资源,加大对学前教育的投入和支持力度,加强对学前教育机构的指导和管理,规范办园行为,促进学前教育质量不断提高;三要抓好幼儿园安全管理,排查整治园舍、消防、饮食等安全隐患,确保幼儿人身安全。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!