(气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县政协组织召开“关注百姓健康 全面提升食品安全保障能力”对口协商座谈会

宝清县政协组织召开“关注百姓健康 全面提升食品安全保障能力”对口协商座谈会

来源: 宝清县 时间:2018-07-12 10:23:22.0 点击量:201 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,县政协组织召开了“关注百姓健康 全面提升食品安全保障能力”对口协商座谈会,政协副主席张泰峰、部分政协委员及相关职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,相关职能部门汇报了在食品安全监督、普及《食品法》等方面工作开展情况,与会的政协委员对相关部门在食品安全保障能力方面取得的成效给予肯定,同时针对进一步做好食品安全管理工作提出了切实可行的意见和建议。

张泰峰在座谈中强调,政府部门要积极构建食品安全保障体系,落实食品安全监管责任,确保食品安全工作强势推进;要加强宣传教育,充分发挥媒体的舆论导向作用,营造良好的社会舆论氛围;要加大监管力度,确保食品生产经营安全。张泰峰表示,政协将继续积极发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,为宝清县域发展贡献力量。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!