(气象专栏)

首页 部门动态 正文 市统计局参加全市“法治建设年”集中法治宣传活动

市统计局参加全市“法治建设年”集中法治宣传活动

来源: 市统计局 时间:2018-07-12 11:42:20.0 点击量:305 【打印本页】 【关闭窗口】

根据贯彻落实双鸭山市“法治建设年”活动动员部署大会精神,按照《全市“法治建设年”法治建设宣传周活动实施方案》的要求,为进一步推动双鸭山法治建设深入开展,7月12日上午,统计局在新兴广场开展《中华人民共和国统计法》(摘要)的法治宣传活动。

活动期间,双鸭山市统计局总统计师岳鹏程带领局党员干部通过现场解答咨询、发放传单、悬挂宣传条幅等方式,向过往行人对《中华人民共和国统计法》(摘要)和统计相关指标进行宣传,讲解。

“法治建设年”宣传教育活动的开展,进一步增强了群众的法治意识,在全社会营造了知法、懂法、学法的良好氛围

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!