(气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山职教集团“法治建设”活动公开承诺

双鸭山职教集团“法治建设”活动公开承诺

来源: 双鸭山职教集团 时间:2018-07-12 14:28:30.0 点击量:685 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山职教集团管委会副主任  庄绪春 

为深入开展“法治建设年”活动,有效落实市委关于开展公开承诺的工作部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻落实习近平总书记全面依法治国重要论述,积极做好整改责任落实,按期完成整改任务,现面向社会作出如下承诺:

一、针对推进社会主义法治体系建设的认识不到位、建设社会主义法治国家的理解不深不透的问题。1、加强学习,学习习近平总书记关于法治建设的相关要求;2、不断提高政治站位,提高对社会主义法治体系建设的认识。对这个问题,我们已经制定了详细的计划,并于12月前整改完成。

二、针对中高职学生的法律意识淡薄,对矛盾冲突的后果的法律责任知之甚少的问题。1、开展法律进校园活动;2、坚持法律进课堂;3、开展多种形式的法律专题讲座,提高大学生的法律意识。对这个问题,我们已经制定了详细的计划,并于12月前整改完成。

三、针对宣传教育形式单一、内容欠丰富的现象的问题。1、积极营造浓厚的宣传氛围;2防范涉猎职业教育之外的相关法律知识;3、设立多种形式的法律宣传窗口;4、积极发挥新媒体的宣传作用。对这个问题,我们已经制定了详细的计划,并于12月前整改完成。

以上三项承诺,我单位将于10月中旬向社会公布此承诺事项完成情况,敬请社会各界监督。

办公地址:双鸭山尖山区迎宾大道公立街1

监督电话:04692610027

诚挚的欢迎社会各界进行监督,并对我们的工作提出意见建议。

谢谢大家!

 

                        双鸭山职教集团

                         2018年629

 

(责任编辑:双鸭山职教集团)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!