(气象专栏)

首页 县区动态 正文 区政府领导带队检查辖区污水处理厂改造建设及存量垃圾清运情况

区政府领导带队检查辖区污水处理厂改造建设及存量垃圾清运情况

来源: 四方台区 时间:2018-07-12 15:12:43.0 点击量:197 【打印本页】 【关闭窗口】

7月11日中午,区政府副区长齐文辉来到辖区污水处理厂改造建设施工现场,实地检查了区污水处理厂改造建设情况。

齐文辉先后查看了污水处理厂污泥脱水间、综合处理间、曝气反应池等主要构筑物的实际改造建设情况,在检查过程中,齐文辉强调,安全工作至关重要,安全生产责任重于泰山,施工单位要时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,牢固树立安全第一的责任意识,要进一步强化风险源管理,真正将安全生产工作做深做细、抓实抓好,确保安全生产形势稳定;在详细了解了当前施工进度及施工过程中的安全生产等问题后,齐文辉表示,四方台区政府将全力支持辖区污水处理厂项目改造建设,保障辖区污水处理厂改造工程建设顺利推进,进一步提高四方台区及周边区域的污水处理能力,完善四方台区污水处理系统,极大的改善四方台区及周边区域的生活环境。

随后,齐文辉对辖区存量垃圾清运情况进行了实地查看,查看过程中齐文辉强调,清运存量垃圾工作,要严格按照环保督察要求,抓好时间节点,加大工作力度,为辖区营造整洁优美的人居环境。

区市政设施管理站、区环卫站、区政府办等相关部门负责人员陪同检查。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!