今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市就政法机关依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动进行新闻发布

我市就政法机关依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动进行新闻发布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-07-26 08:31:59.0 点击量:986 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)7月24日下午,市政府新闻办公室组织召开新闻发布会,邀请省、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关负责同志,就全省及全市政法机关依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动情况进行新闻发布。

市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、市综治办主任王海天发布全市政法机关及相关部门将按照省委、省政府及市委、市政府的统一部署,对依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动进行再动员、再部署、再推进,真正使我市的专项斗争打出声威、打出水平、打出成效。要切实提高政治站位,找准定位,主动出击,有所作为,将依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动作为今年的一项重大政治任务来抓;要明确打击重点,始终保持对涉煤领域违法犯罪主动进攻态势;围绕打击的重点,由政法机关组织攻坚力量,开展专项打击行动,坚持以打开路、打防结合,重点围绕涉煤领域黑恶势力犯罪、刑事犯罪、违法违规行为三个方面,依法打击涉煤领域违法犯罪;紧紧依靠群众,希望全市广大群众积极举报涉煤领域违法犯罪以及“保护伞”线索。同时,公布了举报电话:双鸭山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话0469-8562119。举报邮箱:syssshb@163.com,邮寄地址:双鸭山市扫黑办收(市委13号楼),邮编:155100。

随后,省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室综合协调组副组长张秩阁将7月4日省委政法委省扫黑除恶专项斗争领导小组部署开展的政法机关依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动进行了新闻主旨发布,并公布了省设立的举报电话和举报信箱。举报电话:0451-87936775(省扫黑办专项行动办公室);0451-82897127(省公安厅专项行动办公室)。举报信箱:哈尔滨市南岗区湘江路131号省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(邮编:150090);哈尔滨市南岗区中山路145号省公安机关扫黑办(邮编:150008)。

双鸭山日报、双鸭山广播电视台、双鸭山矿工报、双鸭山政府网、双鸭山新闻网等媒体记者应邀参加了新闻发布会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!