(气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市举办“电大杯”全民健身柔力球展示交流大会

我市举办“电大杯”全民健身柔力球展示交流大会

来源: 双鸭山日报 时间:2018-08-07 08:21:08.0 点击量:642 【打印本页】 【关闭窗口】

8月5日,由市广播电视大学主办,市老龄委、市体育局和尖山区二马路街道办事处春城社区协办的“电大杯”全民健身柔力球展示交流大会在市人民广场举行。市人大常委会原副主任、市老年协会名誉会长王国才出席此次活动。

展示交流大会上,来自市老龄健身队、宝山星光柔力球队、宝清柔力球之歌分队、集贤阳光柔力球队等11支代表队的300多名队员,分别进行了《五星红旗》《一路歌唱》《祖国万岁》等柔力球和歌舞表演。参赛队员的精彩表演,赢得在场观众的阵阵掌声。

据了解,此次开展的全民健身柔力球展示交流大会,旨在挑选优秀柔力球选手,将代表我市参加不久后的省级大赛。

本报记者 董田胜 摄影报道



(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!