今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 太保镇党委书记带队检查督导各村党建工作

太保镇党委书记带队检查督导各村党建工作

来源: 四方台区 时间:2018-08-09 11:42:12.0 点击量:391 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,太保镇党委书记张立春带队到12个村检查督导基层党建工作。

张立春每到一村都实地察看村级活动阵地运行情况,村干部坐班情况和第一书记任职以来的履职情况,仔细查阅基层党建相关台账资料,详细询问了解各村基础设施、产业发展以及基层党组织战斗堡垒作用发挥、党员学习等相关情况,并对各村不同的情况,分别提出针对性的意见建议。

检查中,张立春要求各支部书记要切实发挥好第一责任人的作用,坚持把抓经济工作和基层党建工作有机结合,做到“两手抓、两促进、两不误”。在抓党建促经济工作中,充分带动党员干部发挥好党员的先锋模范和战斗堡垒作用,坚决杜绝“查什么补什么”临时补充资料现象。同时各支部要创新工作方法,丰富工作内容,抓好党建工作的落实,尤其抓好“两学一做”学习教育常态化制度化等重点性工作,确保支部有活力、有动力、有战斗力。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!