今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 李东潮带队检查辖区物业管理工作

李东潮带队检查辖区物业管理工作

来源: 四方台区 时间:2018-08-09 11:42:41.0 点击量:231 【打印本页】 【关闭窗口】

2018年8月5日,区委副书记、区长李东潮带队深入辖区各小区内检查物业管理工作。李东潮一行人分别对惠民一期、北苑B区和广源小区的物业管理和居民供水情况进行了检查和指导。

检查结束后,李东潮对我区的物业管理工作给予了充分的肯定,并提出了更高的要求,李东潮指出物业工作的好坏,直接关系到四方台区民生工程,关乎民生的任何一件小事都要放大来看,要不断在工作中总结经验,妥善处理好百姓和物业公司之间的矛盾。并要求区执法局要严格约束各物业服务公司,从中做好协调和监管工作,确保为辖区百姓提供优质的物业服务。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!