今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 “台球皇帝”史蒂芬·亨德利首次来双

“台球皇帝”史蒂芬·亨德利首次来双

来源: 双鸭山日报 时间:2018-08-10 09:28:22.0 点击量:429 【打印本页】 【关闭窗口】

本报记者 安丽

8月9日下午,中国双鸭山“人和安防·乔氏”杯中式八球国际大师赛正式开赛。

赛前,“台球皇帝”苏格兰籍的史蒂芬·亨德利接受了记者专访。

49岁的史蒂芬·亨德利身着西装,绅士风度十足,腰板挺直,表情淡然。尽管在2012年时,他已经宣布了退役,但“台球皇帝”在所有台球爱好者心中的地位却是无与伦比。

谈及对黑龙江的印象时,史蒂芬·亨德利说:“我非常喜欢黑龙江,虽然是第一次来双鸭山,但已经感受到了当地球迷非常热情,感觉中式八球的推广氛围异常浓厚。”

对于此次赛事,史蒂芬·亨德利充满了期待,比赛高手如云,竞争一定非常激烈,相信会给大家带来一场中式八球的饕餮盛宴。

采访结束时,史蒂芬·亨德利用中文送上祝福:“黑龙江,我爱你!”瞬间收获潮水般的掌声。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!