(气象专栏)

首页 县区动态 正文 市妇联调研集贤县妇女创业创新工作

市妇联调研集贤县妇女创业创新工作

来源: 集贤县 时间:2018-08-10 14:08:18.0 点击量:202 【打印本页】 【关闭窗口】

8月8日,市妇联副主席赵云燕带领市妇联发展部负责人到集贤县调研妇女创业创新工作。集贤县妇联主要负责人陪同调研。
  调研组一行先后深入到腰屯乡、集贤镇等村屯对晓凤獭兔养殖基地、宝成食用菌合作社、金海蛋鸡养殖合作社、双山村海东家庭养殖场、丽君原生态养殖基地等妇女创业基地进行调研。每到一处,赵云燕都详细了解创业情况及存在的困难,对创业典型的创业思路提出了前瞻性的意见和建议。赵云燕要求,集贤县妇联要从源头上帮助创业妇女科学做好创业规划,指导支持妇女创新发展,使创业妇女少走弯路,减少再扩大再发展过程中遇到的瓶颈问题,同时做好项目储备及省专项巾帼创业扶持资金申报工作。
  调研组一行还深入雪莱针织工艺品微商联盟、新农人菌业等省龙女电商、龙嫂绿厨项目扶持基地进行调研检查,对项目资金的使用提出了明确的要求,督促项目基地要按资金使用要求使用资金。
  集贤县妇联一直致力于在乡村振兴工作中发挥妇女群众的作用,发挥女致富带头人、女协会负责人的典型示范带动作用,选树了一批“妇字号”产业示范基地,推进“乡村振兴巾帼行动”,助力集贤乡村振兴。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!