今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 市邮政管理局组织观看影片《邹碧华》

市邮政管理局组织观看影片《邹碧华》

来源: 市邮政管理局 时间:2018-08-10 14:08:01.0 点击量:259 【打印本页】 【关闭窗口】

    进一步引导和激励广大干部职工继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命。近日,市邮政管理局组织全体干部职工观看影片《邹碧华》,学习邹碧华先进事迹及精神。

  影片用倒叙的方式向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,围绕官民情、律师情、司改情、师生情等情感,展现了他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,反映出邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃油灯”的高贵品格,生动展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成为一名“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的崇高形象。观影结束后,干部职工纷纷表示,邹碧华同志体现出来的甘于奉献、勇于担当的时代精神是自己学习的榜样,是自身行动的指南,要以邹碧华同志为榜样,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,忠诚敬业、乐于奉献、勇于担当。

  市邮政管理局要求全体党员干部,要认真贯彻学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将向邹碧华同志学习活动与深入贯彻十九大精神结合起来,立足本职工作,爱岗敬业、敢于担当。同时,要加强政治学习,树牢党性意识,坚守政治底线,培育政治品德,树立正确的人生观、价值观和权力观,为持续推动新时代邮政业转型升级的高质量发展提供坚实的政治保障

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!