(气象专栏)

首页 县区动态 正文 李凯在参观“大美集贤”摄影展时强调,要创作更多的优秀作品 挖掘更高的市场价值 进一步丰富人民群众的精神文化生活

李凯在参观“大美集贤”摄影展时强调,要创作更多的优秀作品 挖掘更高的市场价值 进一步丰富人民群众的精神文化生活

来源: 集贤县 时间:2018-08-10 14:12:38.0 点击量:283 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,集贤县委副书记、县长李凯到“庆祝建县七十二周年大美集贤,安邦河湿地摄影作品展”参观展览。
  李凯认真听取工作人员对摄影作品的介绍,对作品给予了高度评价,对作者的高超才艺表示赞许,并就促进集贤县文化艺术发展同工作人员进行交流。
  李凯指出,这些作品主题鲜明,表现新颖,积极向上,从不同角度展示集贤的美丽景色和民俗风情,反映近年来集贤县经济社会发展的巨大成就,讴歌全县干群不忘初心,砥砺前行,拼搏赶超的生动实践。希望相关部门和广大文艺创作者要创作更多的优秀作品,挖掘更高的市场价值,进一步丰富人民群众的精神文化生活。
  李凯强调,摄影师要通过镜头展示集贤民俗、自然风光、城市风貌,集中展现我县悠远厚重的历史文化、独具魅力的自然生态、日新月异的城市建设,以及幸福和谐的人文环境,通过摄影作品让更多人了解集贤。旅游部门在做好宣传的同时,要秉承“青山绿水是金山银山,冰天雪地也是金山银山”这一理念,在旅游纪念品开发上作好文章,开发旅游新项目,为宣传美丽集贤作出应有的贡献。
  集贤县委常委、宣传部长金磊,湿地局、政府办主要负责人一同参观。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!