今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 市邮政管理局专题学习《中国共产党纪律处分条例》的有关精神

市邮政管理局专题学习《中国共产党纪律处分条例》的有关精神

来源: 市邮政管理局 时间:2018-08-10 14:11:47.0 点击量:387 【打印本页】 【关闭窗口】

    近日,市邮政管理局党支部组织专题学习,学习贯彻中央政治局审议《中国共产党纪律处分条例》的有关精神,研究贯彻部署落实意见。

  市邮政管理局强调,《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代特色社会主义思想,是全面从严治党的重要利器,全局党员要认真落实国家局党组、省局党组关于认真贯彻学习中央政治局会议精神的部署和要求,一是牢固树立“四个意识”,把维护党中央权威和集中统一领导突出出来,把提高党的纪律建设特别是政治纪律建设摆在更加重要位置,严明政治纪律和政治规矩。二是要着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,始终把纪律挺在管党治党最前沿,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,强化日常管理和监督,让制度“长牙”、纪律“带电”。三要严守政治纪律和政治规矩,坚决全面落实好国家局巡视黑龙江省局党组意见,做好整改工作,推动巡视取得成效,推动全面从严治党向纵深发展。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!