今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区开展河道卫生清理工作

四方台区开展河道卫生清理工作

来源: 四方台区 时间:2018-08-10 14:19:40.0 点击量:282 【打印本页】 【关闭窗口】

为促进我区水环境质量的持续改善,保护辖区河道生态环境,推进“河长制”工作深入贯彻落实,2018年8月8日上午,区河长办组织协调区基干民兵、区农业局、太保镇、区动物卫生监督所、秀山河段长、一一零对沟河段长等累计13余人、对区街扁石河、太保镇一一零对沟狭窄拥堵地段及污染杂物清理、清底清淤等工作进行了清理。

本次清理活动中,分别对晨光砖厂桥涵洞两侧河道、鼎新洗煤附近河道、太保镇一一零对沟河道进行了清理,太保镇组织专人重点清理了河道沿岸两侧树木伸出来的树枝,及河道中存在的木桩、大块石头等大型河道拥堵物,累计清理各类杂物5立方米,使部分狭窄拥堵地段得到了清理,有效缓解了当前汛情,恢复河道正常功能,为我区顺利度汛、扎实推进河长制工作提供有力保障。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!