(气象专栏)

首页 部门动态 正文 2018年双鸭山市集贤县 “全民健身日”体育活动展示大会

2018年双鸭山市集贤县 “全民健身日”体育活动展示大会

来源: 市体育局 时间:2018-08-10 16:29:12.0 点击量:321 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,8月8日上午,由集贤县体育局主办的2018年集贤县“全民健身日”群众体育活动展示大会在县体育馆拉开了帷幕,县政协主席刘奇,县委常委、政法委书记刘继清,县人大主任,县工商联主席吕春茹,县政协副主席朱学义及各乡镇主管领导和各体育类协会会长、副会长出席开幕式。此次活动共有太极拳、健身操(舞)、空竹、健身气功等13支队伍600余人上台展示。

展示现场,随着优美的音乐旋律,各展示队伍轮番登场。她们用整齐划一的动作和娴熟优美的舞姿,展现出了集贤人民健康、文明、积极向上的精神面貌,更有陈氏太极拳传承人史俊江老师为此次活动登台表演太极剑法,使得现场观众掌声、叫好声不断。

此次展示大会的举办,是为了鼓励引导广大人民群众积极参加体育锻炼,不断提高科学健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、科学健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,进一步提高广大人民群众参与全民健身运动的热情,再掀我县全民健身运动新高潮。

(责任编辑:市体育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!