今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市就秋季旅游产品进行新闻发布

我市就秋季旅游产品进行新闻发布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-08-31 08:56:36.0 点击量:644 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)8月30日下午,市政府新闻办公室组织召开新闻发布会,邀请市外事侨务旅游局副局长、新闻发言人马红霞,就2018年双鸭山市秋季旅游产品进行新闻发布。

据了解,按照市委十一届二次全会关于“放大生态旅游的比较优势,深入开展丰富多彩的旅游推介活动,增强‘黑土湿地旅游核心区’的吸引力”的要求,为全面推进“中国·黑土湿地之都湿地旅游带”和“乌苏里江·界江风情旅游带”建设,加快推动旅游产业提档升级,扩大“中国黑土湿地之都·双鸭山”对外影响力和吸引力,以市场和游客需求为切入点,根据市场趋势及自助游客群的需求,以大森林、大界江、大农业、大湿地等为核心旅游资源,双鸭山市秋季旅游产品供给工作主要推出“五花山”绚彩秋色游、“北大仓”欢乐丰收游、秋高气爽界江游、少数民族风情游等四个类别旅游休闲度假产品。“五花山”绚彩秋色游主要是青山国家森林公园、七星山国家森林公园、益寿山森林公园等;“北大仓”欢乐丰收游主要是友谊农场万亩良田展示区、北大荒农机博览园、绿色寒疆果都旅游度假区、饶河县万亩高效有机水稻示范基地等;秋高气爽界江游主要是乌苏里江国家湿地公园、大顶子山风景区、南山旅游景区等;少数民族风情游主要是挹娄文化风情园、四排赫哲族民俗风情园等。

此外,秋季还将陆续推出“第三届中国·双鸭山黑土湿地摄影大赛”、第八届工艺美术创新作品暨旅游商品(纪念品)征集展示、“走红色之旅,赏金秋五花”主题秋令营等旅游系列活动,通过活动引爆秋季旅游市场。

双鸭山广播电视台、双鸭山日报、双鸭山矿工报等新闻单位参加了新闻发布会。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!