今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温5度,夜间.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市政府召开2018年第八次党组(扩大)会议 郑大光主持会议并讲话

市政府召开2018年第八次党组(扩大)会议 郑大光主持会议并讲话

来源: 双鸭山日报 时间:2018-09-10 08:40:53.0 点击量:380 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)9月6日下午,市政府党组书记、市长郑大光主持召开2018年第八次市政府党组(扩大)会议。

会议学习了习近平总书记在中央财经委员会第二次会议和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并对贯彻落实讲话精神作出安排部署。

郑大光指出,习近平总书记在中央财经委员会第二次会议上的重要讲话具有非常深刻的时代背景和现实内涵,要深入学习领会其中的核心要义,维护党中央对科技工作的集中统一领导,切实提高关键核心技术创新能力,助推科技事业发展取得更大成就。要充分发挥人才创新创造活力,不断加强科技领域干部队伍建设,加大科技专业人才培养力度,教育引导广大科技工作者强化责任意识,弘扬科学精神。要广泛开展科学普及活动,形成热爱科学、崇尚科学的社会氛围,不断提高市民科学素质。

郑大光强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话总揽全局、视野宽阔、内容丰富、思想深邃,对做好新时代党的宣传思想工作提出了明确要求,我们要认真学习,深刻领会,切实把习近平总书记重要讲话精神落实到工作中去。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,为我市宣传思想工作开创新局面不懈努力。

市政府党组成员辛敏超、周彬、于志善、冯海军、郎峰岐出席会议。副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府组成部门、市经开区管委会、各县区政府主要负责同志列席会议。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!