今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 尖山区首家非公企业妇联组织成立

尖山区首家非公企业妇联组织成立

来源: 双鸭山日报 时间:2018-09-11 08:28:15.0 点击量:480 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,大商双鸭山新玛特购物广场有限公司召开第一次妇女大会,成立了公司妇女联合会,并选举产生了公司妇联执委和主席、副主席,完善了企业妇联组织架构。

大商双鸭山新玛特购物广场有限公司建立妇联组织,是尖山区在非公企业中建立妇联组织的第一家。市妇联的相关领导为公司妇女联合会进行了揭牌。

据驻企业第一书记关志敏介绍,成立企业妇女联合会旨在切实维护女职工的合法权益,教育、引导她们增强自尊、自信、自立、自强意识,全面提高素质,团结女同胞们投身改革,更好地发挥聪明才智,最大限度地发挥“半边天”的潜能,参与经济建设,促进社会发展。

图为共同为双鸭山新玛特妇女联合会揭牌。

本报记者 董田胜 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!