今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 团尖山区委传达学习习近平总书记7·2重要讲话精神及团十八大精神

团尖山区委传达学习习近平总书记7·2重要讲话精神及团十八大精神

来源: 尖山区 时间:2018-09-13 09:22:28.0 点击量:370 【打印本页】 【关闭窗口】

9月5日,共青团尖山区委员会在富安街道办事处二楼会议室开展“深入学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神及团十八大会议精神”宣讲会,深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,切实做好团的十八大精神学习和宣传工作,并对基层团组织的下一步工作进行安排部署。

会上,团尖山区委负责人杨万超强调:学习宣传习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,是当前尖山区共青团的首要政治任务。要深刻领会以习近平同志为核心的党中央对青年和共青团工作的殷切期望和重要要求,把学习宣传好习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神和团十八大精神作为当前和今后一个时期最重要的工作来抓,确保大会精神完整、准确、有效地传递到全体青年。要结合实际思考谋划和创新推动全区共青团工作,用习近平总书记关于青年工作的重要思想指导共青团工作,坚定不移地推进共青团改革,全面推进从严治团,持续推动尖山区共青团工作实现高质量发展。

会后,青年团员纷纷表示,习近平总书记“7·2”重要讲话是一次情真意切的谈心,是一次深刻的党课、团课、政治课。我们要深刻感受到习近平总书记对青年和共青团工作的高度重视、对当代中国青年和青年运动寄予的殷切期望、对共青团组织的鼓励鞭策、对团干部的充分信任和无限关爱,切实增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感、职业荣誉感,热爱团的事业、珍惜团的岗位,自觉把党中央和习近平总书记的关心、信任转化为前进动力和工作业绩。 

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!