今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 篮球赛上展风采 提振职工精气神

篮球赛上展风采 提振职工精气神

来源: 尖山区 时间:2018-09-13 09:23:33.0 点击量:214 【打印本页】 【关闭窗口】

“尖山区,加油!”“好球!好!”加油声、喝彩声响彻整个赛场,9月7日是市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办的全市2018年“工会杯”职工篮球比赛开赛的第一天,也是尖山区职工代表队首场告捷的一天,尖山区委副书记、区长刘少坤前往赛场,亲切看望队员们,为大家加油、打气!

尖山区代表队的队员们均为区机关、事业单位的在职青年职工,平日里,他们奋战在全区经济社会发展的各条战线,比赛中,他们为尖山区的荣誉而战,也为促进全区群众体育的蓬勃发展贡献着力量、营造着氛围。

赛场上,队员们挥汗如雨,不放弃每一次进攻机会,精彩的投篮令人目不暇接,现场欢呼声、喝彩声不断。连续三天的激烈赛事,尖山区职工代表队先后经历了六场比赛,积极迎战了六支实力强大的代表队,在比赛中,尖山区代表队赛出了风格、赛出了水平,展现了尖山区职工的活力和素质,展现了尖山区职工队伍的良好形象和精神风貌。

尖山区职工代表队以团结拼搏的精神、斗志昂扬的士气荣获我市2018年“工会杯”职工篮球比赛“体育道德风尚奖”,夺得职工男子B组季军桂冠。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!