今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区组织召开党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作联席会议

尖山区组织召开党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作联席会议

来源: 尖山区 时间:2018-09-13 09:24:20.0 点击量:333 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步严明党的纪律,严格党员日常管理,9月11下午尖山区组织召开了党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作联席会议。区委组织部副部长宋孟主持会议,区委常委、组织部部长于海峰出席会议并讲话,区纪委监委、区党办、区人大、区政协、尖山分局、区检察院、区法院等29家成员单位相关负责同志参加会议。

区委常委、组织部部长于海峰强调,此次会议是贯彻落实区委书记赵彤在十届26次常委会议上的要求,建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作互通互联机制的一次会议。各成员单位要各司其职,在各自领域传达好会议精神,安排好专人负责;要高度重视,第一时间掌握相关信息、汇总、报告给区委组织部,组织部将及时上报区委,便于及时做出处置和调整;要把此项工作抓实、抓常,把党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作落实到位。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!